Ты убитым придёшь солдатом

Мэри Снегова
Ты убитым придёшь солдатом
В мои строки, стихи и мысли.
Знаешь, очень мне это надо.
Станешь стимулом к новой жизни.

Нездоровым хромым ребёнком.
С очень сильной душой своею.
Ты заставишь смеяться звонко.
Рядом маки с тобой краснеют.

Заключённым тюрьмы жестокой.
Станешь жизни навечно частью.
Ты, как солнце, чей свет с востока.
В сердце сильном увижу счастье.

Станешь другом и близким сердцу.
Всем на свете ты будешь сразу.
Жизнь рассыпала горсти перца.
Будешь строчкой и каждой фразой.

За мгновенье полюбит сердце
Твою руку, ресницы, взгляды.
Ты поможешь мне отогреться.
Ну, а большего и не надо.

И польются из сердца строки.
Всё сильнее, гораздо ярче.
Станешь в жизни ты очень многим.
Не встречала на свете жарче.

Мы полюбим с тобой друг друга.
И не может здесь быть иначе.
Станешь в мире закатом, вьюгой,
Обогретый моей удачей.