Тени

Дерзость Абсолюта
Искусственные  угли  не  дымят, но тени пляшут от огня в камине,
Вчера я растеряла всех чертят, пусть веселят сто пятую богиню…
Засохнут медицинские бинты , на астеничной хрупкости запястий,
И так захочет сердце тишины, функционально  изменяя страсти…
Возьми перо, не то, которым только лишь слова,
        а то..которым под ребро,мгновенно,
Моя устала думать голова, осточертело всё…серьёзно, откровенно…
Хочу арбузной мякотью души, залечь на дно и посмотреть, что будет,
Терять моих чертей…ты лучше не спеши, они возможно и тебя полюбят…