Плестись с трагично вялыми ногами

Илья Альберт
Плестись с трагично вялыми ногами
По почве мёртвой взад - вперёд
И мямлить что-то чёрствыми устами,
Всё ниже прогибаясь под кнутом невзгод.

А ведь была когда-то радость
Надежды, планы и желание жить,
Но вот пришёл тот день несчастный
О боги как я мог экзамен завалить?!