Любовь как семя одинокой не бывает

Константин Струя
Каким богатством обладаю — любовью сыновей,
Их струнам Душ  любви желаю, себе же внуков, меня мудрей.
Отец и Сын как состояние Души, мой Сын отцом ведь станет
И как Отец быть может вспомнит про меня, когда строку Души моей
Достанет с книжной полки  и внуку моему прочтет.

Я помню Лаптева  Сережу. Он мне как Сын,- ушел в Афган.
Лишен посмертно он отцовства, живет в граните стелы на века,
Строкою в камне рубленой, - души моей остался.
Его послал на смерть, лишил отцовства политик
Грязный, мокрый, пьяный,- представитель Сатаны.

Любовь как семя единичной, одинокой не бывает
И в душах Сыновей энергией своею прорастет,
Объединит всю Русь, которая в огне, крови пылает,
Изгонит с трона русского агентов Сатаны.

Наверно счастия я своего не понимаю,
Но с семечка любви заколосится Русь
Богатырями- Отцами-Сыновьями,
Поможет и другим себе свою страну вернуть.