Вот такая!

Андрей Анатольевич Калинин
Искренняя
Чистая
Звонко голосистая
Ершистая
Вихрастая
Задиристо зубастая
Неподкупная
Непродажная
Безрассудная и отважная
Яростная
Радостная
Пенистая и хмельная
Заводная
Озорная
Русь моя родная!

21/07/2016