Восемь правил к Жизни Вечной

Лариса Белоус
Дыши легко,так с Богом дышат дети,

И просыпайся бодро на рассвете,

Но в полнолуние старайся ты не спать,

Чтоб властелином сновидений стать.

Огонь живой в себя,смотря,вдохни,

Зажги в себе его лучи-огни.

Все наносное ты водой смывай,

Она очистит ум и дверь откроет в рай.

Откроет чакры тёплая вода,

Холодная закроет навсегда.

Водой горячей чакры промывай,

Холодной от других их закрывай.

Постись,хоть раз в неделю голодай,

А пищу мертвую ты мертвецам отдай,

Живую светом солнца наполняй

Или себя ты Светом сим питай.

Люби ты все,что делаешь в миру,

Любовь и труд ко благу приведут.

Работая и мантру напевая,

Постигнешь истину ты с Ом Намах Шивайя.

И от Любви проснется Благодать,

Ты Светом Жизни сможешь воссиять.

В душе твоей покой вдруг воцарится,

Она свободу обретет,как птица.

Учителям ты в ноги поклонись,

Благодари,входя в иную жизнь.



Восемь основных принципов Йоги Вечной Жизни ,о которых знали все великие Бессмертные.