Перед свиданием

Анна Рагулина
Подперла кулаком подбородок
И задумчиво в небо гляжу.
Я оденусь к тебе по погоде.
Тебе шарфик в подарок вяжу.
Посидим на скамеечке в парке.
Подержу твою руку в руке.
Озарится лицо светом ярким
И...пойдем по домам налегке.
Не беда,если скоро не встре-
                тимся,
Мы не будем погоду винить...
Приходи,тебя встречу привет-
                ливо!
А пока будем чаще звонить...