Родина моя

Аза Борукаева 3
Приехала я обратно сюда
Горы вершин священные мне,
Вас обнимаю наяву и во сне.
Словами не выразить чувства мои,

Как я люблю низины твой.
Красной палитрой раскинулся луг,
Ветер танцует делая круг.
Как стонала в разлуке душа,
Приснилась ты мне на вершинах весна

Лес,как всегда окутал тебя,
Белой папахой виднелись поля.
С рассветом взошла с лучами заря,
Снегами виднелась твоя седина не

Выразить те чувства мои,
Моё вдохновенье РОДИНА,ТЫ!