Брыкоид

Антон Прочий-Прочерк
-А ты вот во всём прав,считаешь?..

-А я не умею,не вру,
Напролом пру,
рогами бодая,
на красный сигнал,
Я,же,бык!!!
Не привык 
и давно распознал:
Ты мне не чета,гомосапиенс-
бью по сапе,
встаю на дыбы!!!