Частное мнение

Иван Кадилов
Очередная реклама по телевизору идёт:

Продажный хоккеист Овечкин, о банке мафиозном, нам хорошо поёт,

Который, наши деньги, потом нам в рост даёт.

 И, это, в наших карманах - круговорот.



 Талант и деньги и оборот, который оплачивает народ.

 Я честно, хочу сказать: на это дело хочу направить пулемёт.

 И, это адекватный поворот - на этот мусоропровод.