Не травите поэту вы душу

Сергей Стрельцов 555
Не травите поэту вы душу
А иначе про вас он напишет
В своих рифмах немного воздушных
Что летят у него из под крыши

В своих рифмах немного дурацких
Он напишет про вас свои строки
За столами притонов кабацких
Куда ходит как в класс на уроки