Мечты

Римма Ельчина
Ночь тиха. На небе звезды
Расстилают нам маршруты...
Вдаль,где сказочные грезы...
Дарят счастье на минуты...
И по лестнице волшебной...
Мы идем..ладонь в ладонь...
Поднимаясь в поднебесье,
Разжигаем в нем огонь...