Не будет, последнего раза

Ирина Мелешина
Не будет последнего раза
Я верю, что силы души
Тебя доведут до экстаза
Простишь мне измены  мои

Я уплывала,  во сне - то
Купалась в волнах любви
Под храп твоего либретто
Тонула в лучах зари

Измена была наслаждением
Лишь одинокой души
Плыла  своим упоением
Забыв  за проблемы свои

И этот заплыв мечтаний
Хочу продлевать, каждый раз
Раскрою секрет признаний
Соскучившись сердцем, на час

Как жаль, что больше не надо
Времени вышел срок
И  прежней любви услада
Хочет тиши закуток

Такой тишины, чтоб пелось
И сцена, была вся моя
И мне бы тогда, захотелось
Любить  с новой силой тебя!

21.07.2016