Доктор - спас!

Галина Бедрик
И день и ночь они спасают -
людей в больницах - доктора.
И в жизнь спасённых выпускают
за десять дней. Хоть не пора,
бывает, выписать больного,
но есть лимит - Минздрав в указ.
Без сильных средств лечить не ново,
и по старинке раз за раз:
уколы, капельницы, гипсы,
зелёнка, допинг в мозг - глицин...
Долечат, если надо, асы
волшебным средством "исцелин" -
слова "от доктора" сильнее
дорогостоящих лекарств.
Ну что имеем, то имеем.
В итоге важно: доктор - спас!

        ***********
Сердечно благодарю всех медицинских работников,
кто 3 июля после ДТП оказал мне действенную помощь
в приёмном отделении 6-ой гор.больницы, а затем лечил в нейрохирургии!