Природой мирозданья правят Боги

Санатана
Жизнь морем плещется под ноги,
Пугаться шторма смысла нет.
Природой мирозданья правят Боги ,
В ней каждый их любовью обогрет .

Ветра и вьюги-для души спасенье,
В ней множат аккурат и чистоту.
Дожди смывают след от наваждений ,
А солнце порождает доброту ...