Трубач, оставь трубу

Сергей Поваляев
Промокли сапоги
Бродить по перевалу.
Проклятые дожди...
И нас осталось мало
От всех недавних битв,
Где мы другими стали.
А бороды без бритв
Носиться так устали.
Трубач, оставь трубу
И клич её дамоклов.
Привала ноги ждут
И сапоги промокли...