Каждый строит свое счаст как умеет

Алла Боярская-Рогова
Каждый по свОему строит счастье,
Но где же взять мне ингредиенты.
Никто не поможет,не примет  участия,
А надо не упустить момента!

Да, у кого-то  уже все в  порядке,
(Хороший повар создАл свое счастье!)
Но тут нужна железная хватка...
Так, что туда мне не стоит соваться.

Как пазл любовь сложить  не сумею,
И борщ  любви все равно не сварю,
Но я ничуть ни о чем не  жалею,
Я знала к счастью слово -ЛЮБЛЮ!!!!