Земляничный дождь

Василиса Нескучная
Вафлю горячую
В земляничный мед,
И , такую хрустящую ,
С чаем Ма-Тум в рот.
Тает все и течет,
По ладоням,
Локтям,
Ах,
Так это дождь идет!
По коленкам, локтям,
В мед
Или наооборот.
Тишиной запиваю шелест дождя,
Много хочется ,
Но еще больше нельзя,
В раскаленную жаждой землю
Вода,
Оживает всякая ерунда,
Все течет,
Жизнь идет
Сюда!