Оставь надежду...

Гомяр Хамзин
Пусть молодой резвится до поры,
Предчувствуя блаженство неземное,
Но стоит лишь разок "залить шары",
Не миновать скандальчика с женою.

И сразу жизнь становится иною -
Не ты диктуешь правила игры...