В беспокойстве

Антон Коста
Бесконечно говорить с ночью.
Про*бать свою жизнь заочно.
Умываться дождями утром,
Забывая о всех, как будто.

Забывая о сне и доме,
Ждать пощады и благ от моря.
Ждать покой, находясь в беспокойстве,
Без мостов,
Без дорог,
Без погостов.