Царица Преблагая-Матерь Божия

Снежана Егорова
Царица Преблагая-Матерь Божия
Идет еще народ по бездорожию.
Заступница Ты наша Ходатаица
И  несомненная наша Предстательница.

Свечи горят пред Твоей иконою
Молитвы непрестанные со стонами.
О нашем просишь Сына Ты спасении
И помощь всем даешь Креста несение.

К Тебе мы припадаем в боль и горести
Как тяжко жалуемся нам свой Крест нести.
Ты видишь все грехи и все падения
И снова нас ведешь Ты ко спасению.

Ты чудеса творишь над нами грешными
И ждешь молитвы из души неспешные.
Надеешься на наше исправление
Грехов наших земное избавление.

И узенькой тропой ведешь нас  за собой
И даришь исцеление нам и покой.
Русь православную хранишь век не один
Ведь с нами Бог–Спаситель наш и Господин.

Ты явлена была Матроне в десять лет
Поведала, что Ты пришла спасти от бед.
Приобретенный образ так сверкал
И самым почитаемым для всех Он стал.

Казанской нарекли образ иконою
Спасительной Царицей безусловною.
Ты от врага Россиюшку спасла не раз
И благодатью наполняешь и сейчас.

Иконы похищали драгоценные
Но, образы в сердцах наших бесценные.
С молитвой  обращаемся мы сквозь года
Ведь Ты защита наша навсегда.

Царица и Заступница Небесная
С Тобою будет жизнь у нас чудесная.
Пред образом Твоим мы преклоняемся
С молитвами к Тебе только спасаемся.

21.07.16г. 09.00