Возможно и мы виноваты

Катерина Зубова
О плохом не хочется думать
Хорошее... на ум не идет.
На сегодня, что он придумал,
С каким оправданием придет?

Ну хорошо... пусть пощебечет.
Я буду внимательно слушать.
Спокойно, ни в чем не перечить
Пусть изольет свою душу....

Иногда им хочется верить...
И прощать, прощать родимым.
Продолжать любить и лелеять,
И считать его нежным и милым.

Возможно и... мы виноваты,
Что себя перестали любить?
В бигудях, домашних халатах
Целыми днями можем  ходить

Может слишком много заботы...
Они сыты ею по горло.
Может дать им больше свободы.
И зря по пустому не спорить.

В постель вожделенно ложиться.
Забывать про дневные дела.
Так... даром Любви насладиться.
Что другая не будет нужна.

Почувствовать дать им мужчиной,
Кормильцем и защитой семьи.
От Бога.... твоя половина...
И жить вместе до тризны должны.

А мы женщины... стервы порой...
Не уступим... а будем кричать.
Потому.... их не тянет домой.
От нас им... хоть куда убежать.

21.07.2016.