***

Алексей Волк Легков
Уходят сны по утрам,
И ты забываешь о них.
Порою мысли приходят к нам,
Или какой-то старый мотив.

Уходят дни, закатом сверкнув,
И ты забываешь о каждом из них.
А ночи уходят глаза не сомкнув.
И снова звучит одинокий мотив.

Люди уходят, за угол свернув.
Не прощаясь уходят года.
Мотив одиночества крылья свои распахнув,
Останется рядом всегда...

---|02.11.2015|---|0:29|---