Измена от 21. 07. 2016

Мария Маркус
Измена-это очень сладко,
Все на вранье,беде и лжи,
Другая кажется подарком,
Ну сколько можно жить в грязи?

Все тайное всегда проступит,
За грех вас болью наградит,
Как раньше ничего не будет,
Из дома счастье убежит.

Семью свою не разрушайте,
Не предавайте никогда,
А женам любящим сознайтесь,
Чтоб все забылось навсегда.

Родней семьи ведь быть не может,
И ближе собственных детей
Остановитесь,Бог поможет
Избавит от греха,страстей.