Отчий дом

Ибрагимова Эльзида
Не покидайте отчий дом
Нашей радости начало
Где каждый малый уголок
Расскажет о тебе немало!

Где молодые мама, папа
Качали ночью колыбели
Где пахло вишней и дождем
И бабушки нам песни пели!

И где я только не бывала
Я отчий дом свой вспоминаю
Меня вновь тянет в милый дом
И я звоночек нажимаю!

Сколько лет прошло с тех пор
Вылетели птицей мы
Кто бы нас сейчас там встретил
Если мы туда пришли!

Здравствуй,мой родимый дом
Я порог переступила
Очень часто о тебе
в мыслях говорила

Те же стены,словно сон
На душе так защемило
Как же я хочу пожить
Там,где очень я любила!