С Юбилеем подруга

Тамара Перепечко 2
65 - Серьёзная дата!
Давно ли было  18!
Молодость, надежды,
И, сейчас, как прежде!
Звоним, общаемся,
Порой встречаемся,
Понимаем с полуслова,
И на всё сердца готовы!
Не стареть тебе душой,
Человек, мой дорогой!
Покорила много стран,
Но, один в тебе изъян:
Не была в Бурятии 
Целых десять лет,
Покупаю срочно я тебе билет!