Новодворской Ольге Владимировне

Лилия Охотницкая
Ваши картины - без красок и кисти.
Вы засушили заранее листья
Всяких оттенков - зелёные, красные,
Жёлтые - листья разнообразные,
Коричневатые и бордовые,
Листья берёзовые и кленовые,
Листья осины и листья рябины -
Все пригодятся потом для картины.
И береста, и другая кора,
Ну, и - воображенья игра!
Замысел. После - его воплощение,
Много фантазии и вдохновение!
Труд кропотливый, терпенья запас -
Ваши картины радуют глаз!



Флористические картины Новодворской Ольги Владимировны , а также её стихи есть здесь,
на портале "Стихи. ру". Мне понравились .