Пусть открытыми будут двери

Снежана Егорова
Пусть открытыми будут двери
В мое сердце и душу мою.
Говорят все,что люди звери
Все равно за них Богу молюсь.

Их любовь обошла стороною
Для спасенья не нужен им Бог.
Ведь в борьбе постоянно с собою
Как им кажется не тех дорог.

Сердцем щедрыми быть не дано им
Эгоизмом душа их полна.
И поэтому Бога попросим
Чтоб в их души вселилась весна.

Будьте люди добрее к друг другу
Не жалейте тепла и любви
Протянуть стоит ближнему руку
Чтобы счастливы стали они.

21.07.16г. 10.45