Снова, человек меня обидел

Валентин Штеппа
Снова, человек меня обидел,
Забрал с жизни земной дни,
Бог с небес всё это видел,
Задувал страстей огни.

Всю я ночь эту не спал,
В груди сердце камнем билось,
В силе дух на нуль упал,
Просил Бога за грех милость.

Пришло утро с солнцем ясным,
А я сердце успокоить не могу,
Какое же вчера было ужасным,
Страшному, не пожелать врагу.