Святителю Отче Николая моли Бога о нас

Иаков Керимов
Николай чудотворец прошу помоги
Ты избавь от печали меня
От тоски от тревог ты меня береги
Помолись ты Творцу за меня

И за тех кто в печали ты помолись
Чтобы Бог нам помог в трудный час
Чтобы ангел хранитель с тобою спасал
Просим мы помолись ты за нас

Ты молитвы свои вознеси ко Творцу
И молись за Россию ему
Чтобы дух православный в ней обитал
Чтоб народ поклонялся Творцу

Я прошу помоги ты России моей
Воспитай ты её в чистоте
И грехи ей прости и помилуй её
Свет Христа принеси поскорей

Помоги нам все заповеди соблюдать
Не роптать не судить всех прощать
Помоги нам отчизну свою защищать
Защити ты её от срастей

Защити от врагов защити от беды
Ты Россию родную мою
Поскорей помоги я прошу я молю
Дай Россий Царя поскорей