Весна

Александер Нагель
Пришла весна , ее мы долго ждали.
У печки коротая вечера
А за окном в ночи.Метель гуляла.
Укутав землю в белые снега.
 
Теперь все это выглядит иначе.
Земля оделась в радуги цветов.
Все зацвело и пахнет сладким медом.
Который с удовольствием мы пьем
 
Пришла весна И каждому отдельно
Свои тепло и радости даря
Всех разбудила и в цветa одела
Любви мгновенья каждому дала
 
Над нами солнце яркое вставало.
Пронзая землю золотом лучей.
Оно тепло и свет нам отдавало.
Всех нас окутав золотом лучей
.
И птицы звонким утренним концертом.
Как будто век невидели тебя.
выводят песни весело и звонко.
На радость всем.
ЭТО ПРИШЛА ВЕСНА.
 
Alex Nagel Altenkirchen 20.05.16