Человек боится быть один...

Антон Коста
Человек боится быть один,
Прячется в знакомствах с головой,
Но никто не пишет, не звонит.
Но никто не слышит, не зовет.

И никто не слушал голос твой,
Пропуская мимо все слова.
На пути людей под миллион,
Много лиц. Но нет на них лица.

И при жизни не запомнят глаз.
Не увидят то, что за спиной.
Слава богу, если даст огня.
Слава богу, если бог – живой.

Пусть избито станем говорить,
Щурась, может, что-то разглядим.
Есть ли смысл нам хранить печаль,
Если все плохое впереди?..