Он жизнь свою за нас отдал

Иаков Керимов
Когда то в прошлые века
Распяли Господа Христа
Народ кричал ему тогда
Распни его распни

И не признал народ Творца
Не смог вместить слова Христа
Ведь сам Творец Отец Христа
А сам Христос он сын Отца

Отец Небесный наш Творец
Нас всех в Христе он возлюбил
И всех в Христе он нас простил
И жизнь в Христе нам подарил

И всех простил тогда Христос
И жизнь в распятии принёс
Он всем нам жизнь вновь подарил
И всех с Отцом соединил