Сегодня день явления Казанской иконы Божией Матери

Саша Веселов 2
Она рыдала с Ярославной;
и Пушкина последний путь
следила с кротостью печальной;
и избавляла нас от смут;
и не боялась в мире тленном
за мир молиться день и ночь,
чтобы избавить всех от плена,
чтоб нам хоть чем-нибудь помочь.