Мысленный бред

Екатерина Голдман
Я никогда не стану прежней,
Истерзанную душу треплет ветер.
Во мне уж не осталось стрежня
И только я за все одна в ответе...
В ответе я за то, что слишком...
Слишком, люблю и растворяюсь,
Терзают мутные мыслишки:
За что вообще я восторгаюсь?
Тобой...
тобой одним дышу
И снова у окна, глотаю воздух,
словно рыба.
Все жду...
Чего я жду? И лишь ласкают слух...
Слова твои, о том, что встретимся,
Быть может завтра, иль в субботу
И что-то обязательно изменится,
И снова на работу... на работу...