Ослик

Андрей Тюков
Неудостоенный судьбой,
ты будешь коронован после.
И не познавший ношу ослик
придёт с сестрицей за тобой.

Всех славных и бесславных дел
сочтёмся постоянными.
Ведь славен Салемский предел
ослами и осаннами.


21 июля 2016 г.