Сонет 1411 Служители ада и тьмы

Аллан Гурченко
Земли нашей грешной живут тараканы –
служители ада и тьмы
с названием страшным и злым – террористы:
развратники новой войны.

Кто автор Аль-Каиды, так мне понятно,
как – круглая наша Земля.
ИГИЛом её, как дерьмом, провоняли
политики из-за Бугра.

Ислам подло вывернули наизнанку:
джихад превратили в безлад.
ДАИШ доит кровь мученицы-планеты:
вампирный и мерзостный смрад.

Шахид извращён, - значит, в ненависти – моджахеды:
Америки-свОлочи лапа, – хозяйки планеты.
                30.03.2016