В беде молись

Иаков Керимов
Не надо думать о плохом
А надо думать о хорошем
В беде молись всегда трудись
Хорошим людям Бог поможет

Да и плохим поможет Бог
Коль человек познав греховность
Покаялся Творцу во всём
Познал вины своей греховность

А если нет греха в тебе
Живешь раскаявшийся убого
Благодари Творца во всём
Ведь каждый был испытан Богом