408. Да, любила

Ибрагимова Эльзида
Да, я тебя любила,да было,ну было

Но сейчас разлюбила,забыла,остыла

Ну что ж я чумная как ветер лечу

И вроде ручная к тебе я скачу!


Тебя как увижу навстречу бегу

И дома сижу я всегда на чеку

Ни за что не признаюсь,

что люблю до сих пор

А люблю я как увидела с тех пор!


Я тебя полюбила,забыть не забыла

Но упрямство мое меня победило

Услышать хочешь может "ДА"

Но я скажу  " ДА. НЕТ!"НУ.ДА!