***

Елена Раджабова
21.07.2016

Построение устойчивой модели
Парадигмы жизни и Любви
Проецирует реальность сотворенья
Мира обретённой Тишины.

Для талантливых сознаний и умений,
Растворяющих весь сумрак на пути,
Достигается энергия движенья
Устремлением по траектории стези.

Многомерное понятие пространства
И циклический момент для сфер Творца
Помогают человеческому роду
Утверждаться в качестве труда.

Молодёжное и старческое вместе
Обретают Луч Пути Огня,
По которому Энергия Творенья
Возрождает ритмы Бытия.

И поэтому потоки Света жизни
Улучшают среды Сфер Любви
Точностью и чёткостью прозрений
На Едином в Свете Гранд-Пути.