Движение

Иван Кадилов
Если, время - это движение вперёд?

То это значит, что оно откуда -то исходит.

И, если это круг?

То оно, к начальной точке приходит.



 И, если это жизнь?

  То мужчина женщину находит.

 И, выходит - он вечный её раб: входит и выходит, входит и выходит,

 А она на него смотрит, и ладонью по животику водит.