Сергий Радонежский спаси Россиию

Иаков Керимов
Ты Россию от зла бережешь от беды
В трудный час мы с тобой победим
Ты моли за Россию моли за страну
Я прошу ты её сохрани

Без Царя мы живём нет Царя на Руси
Страсти губят Россию мою
Я прошу помоги ты Творца умоли
Отче Сергий Россию спаси

Знаю сможешь ты вновь России помочь
Чтоб народ весь Христа возлюбил
Чтобы Бог всех простил и народ не судил
Чтоб законы Христа весь народ возлюбил

Умоли ты Христа нам Царя даровать
Да такого чтоб жил во Христе
Чтобы Бога любил и народ не судил
Чтобы жил он всегда со Христом

О Господь ты подай нам Царя
Чтоб Царь батюшка Богом лишь жил
Чтоб народ при Царе не грешил не тужил
Чтоб народ Царь от бед оградил