Сонет 1477 Последним временам навстречу

Аллан Гурченко
Земля объята терроризмом.
Чем дальше жизнь, тем жить – страшней.
Последствия от дарвинизма –
наследье дьявольских путей.

Америка пирует балом:
заказчица всех бед земных.
И как опасен лыжный слалом,
так мирной жизни – стрём под дых.

И к строчке “то ли ещё будет”
приклеен жуткой жутью страх.
Антихрист – не иллюзий будни. –
Его симптом теперь – теракт.

Искусным изощрением террора
враг совесть жжёт свою в дерьме позора.
16.07.2016