Армия Христа ждёт тебя

Иаков Керимов
Христос спаситель наш не придавай его
Господь стучится в дверь твою впусти его
Сам Бог тебя он возлюбил
И кровь свою он за тебя пролил

Теперь мы армия Христа он всех нас спас
Теперь мы знаем путь к спасенью
Через Христа путь к искупленью
Всем нам прощенья он принёс

Христос Воскрес! Воистину воскрес Христос!
И пастухам Господь наш возвестил
Что был рождён наш Бог Христос
Чтоб каждый мог прощенья попросить

И чрез распятия Христа прощенья получить
Открой ты душу для Христа свою
И за тебя  Христа я нашего молю
Чтобы простил тебе Господь грехи твои

Чтобы прославился в тебе Христос
Поверь мессии каждый человек
Пусть даже ты Еврей не унывай а верь
Христос простит тебя ты только этому поверь

Прими крещение скорей спаси себя
Спаситель ждёт тебя приди к нему скорей
Еврей ты или не еврей познай ты истину скорей
Что каждый кто крещён он по дороге в рай идёт

И в рай его Христос ведёт и если даже он свернёт
Христос его опять на путь спасения вернёт
Пусть труден путь ты не ропщи
С тобой Христос и он пройдёт с тобой твоим путём