Памяти Карта

Михаил Кедровский
Жизнь перед каждым промелькнет,
Здесь равенство нелицемерно.
Красавица или урод,
Богатый или нищеброд,
Освобожденный или пленный,
Они – песчинки во Вселенной...
Как хочется быть молодым
И зарабатывать неплохо,
Отправиться в Иерусалим,
Попасть в приличную эпоху,
Не стать рабом царя Гороха...
Жил-был на свете Шурик Карт,
Ему завидовали много.
Казалось, вечен будет фарт,
Но под откос пошла дорога.
На днях свалил его инфаркт,
И он теперь в гостях у Бога.

21.07.2016