Выпусти!

Надежда Mew
Солнца не вижу,
дождей осаждает стража.
Дай мне руку -
не покусаю, поглажу.
Выгляни в окна -
слепым полумесяцем стужа.
Просто тихонечко выпусти ту,
что себя обнаружит,
словно дыхание
неба коснется птицей.
Выпусти теплое,
что нам не даст охладиться,
что не допустит
начала зимы в подреберье,
просто на цыпочках выйдет
и приоткроет двери...

                20.07.16