Круги

Алексей Мавропуло
~КРУГИ~

Лист на воду упал и круги побежали,
Серебристой волной, заполняющей Мир.
И мы тоже с Небес, как листва опадали,
Забывая при этом, назад ориентир.

И кругами поступки расходятся в ныне,
Порождая собой, наш кармический бег.
При падении том, так увязли в гордыне,
Что главы не поднять на родимый ковчег.

Небеса тихо ждут, иногда проливаясь,
На пустыню души, рифмой сказочных слов.
Их услышит иной и душой восторгаясь,
Воспарит снова ввысь над равниной из  снов.

Лист на воду упал и круги разбежались,
Подминая покой серебристой волной...
Мы упавшие вниз, на Земле оставались,
Чтоб напомнить другим, их Небесный покой.

            ~;М.А.Г;~          21.07.16.