А лето уходит...

Татьяна Малышева 5
А лето уходит, а лето уходит,
Слезливый пейзаж за окном,
Но грусти душевные нынче не в моде,
Всё больше - веселья вино.

А годы, как снежные хлопья, летают
И тают бесследно во мне,
Всё больше и больше мне хочется рая
В сейчасном и завтрашнем дне.

А лето уходит, как сон, безмятежно,
Простужен июльский мотив.
До боли мечта ранит песнею нежной,
На этом дождливом пути.