Три аккорда

Антон Коста
Три аккорда.
Шестерка.
Спокоен.

Жигулевское.
Зрителей
Двое.

Я за жизнь
Завожу,
Против жизни,

Изливаю
Последние
Мысли,

Заливаю
Напиток,
Хмелею.

Не волнуйся,
И вам
Веселее!

А один
Собирается.
Надо…

Приходи,
Я здесь долго
Играю!..

Не придешь?
Ладно. Верю.
Не больно.

"Жигули".
Три аккорда.
Шестерка.