Простое благо бытия Жить просто жить На лето

Вадим Вохнин
   На лето   

Солнце - на лето,
Зима - на мороз.
Чувствую где-то
Оно началось.

День прибывает.
Небо звенит.
Свет колоколит
В синий зенит.

Белые птицы
В кронах цветут
И на ресницах
Сети плетут.

Пылью алмазной
Воздух искрит...
Шествуй и празднуй -
День говорит!